Hallo Gast | Login | Register



Jazz Crooners

14,99 €

Der Artikel ist verfügbar.

zum Warenkorb hinzufügen
  • Veröffentlichung: 16.10.2020
  • Label: Audio Vaults
  • Genre: Jazz (Modern)
  • File under: Jazz/F.Sinatra/D.Martin/T.Bennett/N.K.Cole
  • Format: CD
  • Setinhalt: 4

Beschreibung (DE)

100 Songs auf vier CDs von den Jazz-Weltstars FRANK SINATRA, DEAN MARTIN, TO NY BENNETT , NAT KING COL E. „Jazz Crooners“ erscheint dreiteiligen Digifile-Format auf AUDIO VAULTS.

Disc 1 / FRANK SINATRA: I‘m Walking Behind You, I‘ve Got The World On A String, South Of The Border (Down Mexico Way), Young At Heart, Three Coins In The Fountain, The Gay That Got Away, You, My Love, Learnin‘ The Blues, Love And Marriage, (Love Is) The Tender Trap, Who Wants To Be A Millionaire, Hey! Jealous Lover, Can I Steal A Little Love, Chicago, Witchcraft, Come Fly With Me, Time After Time, High Hopes, It‘s Nice To Go Trav‘ling, Nice‚N‘ Easy, Ol‘ Mac Donald, My Blue Heaven, Sentimental Journey, The Moon Was Yellow, I Love Paris
Disc 2 / DEAN MARTIN: Walking My Baby Back Home, The Night Is Young And You‘re So Beautiful, Powder Your Face With Sunshine (Smile, Smile, Smile), I‘ll Always Love You, If, You Belong To Me, Kiss, That‘s Amore, Sway, Money Burns A Hole In My Pocket, Mambo Italiano, Young And Foolish, Under The Bridges Of Paris, Memories Are Made Of This, Innamorata, Standing On The Corner, Watching The World Go By, The Man Who Plays The Mandolino, Return To Me, Volare, You Were Made For Love, Rio Bravo, On An Evening In Roma, Ain‘t That A Kick In The Head, From The Bottom Of My Heart
Disc 3 / TONY BENNETT: Because Of You, Cold, Cold Heart, Cinnamon Sinner, The Boulevard Of Broken Dreams, Just One Of Those Things, The Way You Look Tonight, Fools Rush In, Blue Moon, September Song, April In Paris, My Funny Valentine, The Man That Got Away, Where Or When, I‘m Always Chasing Rainbows, It‘s Magic, (All Of A Sudden) My Heart Sings, Close Your Eyes, Toot, Toot, Tootsie! (Goodbye), Over The Rainbow, Come Rain Or Come Shine, It Was Written In The Stars, Tender Is The Night, I Left My Heart In San Francisco, Have I Told You Lately, The Best Is Yet To Come
Disc 4 / NAT KING COLE: Mona Lisa, Orange Coloured Sky, Too Young, Unforgettable, Somewhere Along The Way, Walkin‘ My Baby Back Home, Pretend, Answer Me My Love, Smile, Too Young To Go Steady, Night Lights, Ballerina, Send For Me, Looking Back, Acercate Mas (Come Closer To Me), You Made Me Love You, That‘s You, My Love, The World In My Arms, Let There Be Love, Magic Moment, The Right Thing To Say, Ramblin‘ Rose, Dear Lonely Hearts, All Over The World

Copyright © 2021. Originalproduct.