Hallo Gast | Login | Register



Jazz Trumpeters

14,99 €

Der Artikel ist verfügbar.

zum Warenkorb hinzufügen
  • Veröffentlichung: 13.11.2020
  • Label: Audio Vaults
  • Genre: Jazz (Modern)
  • File under: Jazz/ C.Baker/M.Davis/D.Byrd/D.Gillespie
  • Format: CD
  • Setinhalt: 4

Beschreibung (DE)

52 Songs auf vier CDs von den Jazz-Weltstars CHET BAKER, MILES DAVIS, DONALD BYRD und DIZZY GILLESPIE. „Jazz Trumpeters“ erscheint im vierteiligen Digifile-Format auf AUDIO VAULTS.

Disc 1 / CHET BAKER: Love Nest, Summer Sketch, You‘re Driving Me Crazy, The More I See You, Everything Happens To Me, Polka Dots And Moonbeams, When Lights Are Low, Alone Together, If You Could See Me Now, You‘d Be So Nice To Come Home To, You And The Night And The Music, I‘ve Grown Accustomed To Her Face, On The Street Where You Live, I Talk To The Trees
Disc 2 / MILES DAVIS: Walkin‘, If I Were A Bell, New Rhumba, Milestones, It Ain‘t Necessarily So, I Loves You, Porgy, So What, Blue In Green, Flamenco Sketches, Will O‘ The Wisp, Someday My Prince Will Come
Disc 3 / DONALD BYRD: Witchcraft, Lover, Come Back To Me, Off To The Races, Fuego, Low Life, Amen, Ghana, Little Boy Blue, Gate City, Bo, Hush, 6m‘s
Disc 4 / DIZZY GILLESPIE: A Night In Tunisia, It‘s The Talk Of The Town, Doodlin‘, School Days, Manteca, Joogie Boogie, Tangorine, Over The Rainbow, Moonglow, Woody‘N‘You, Swing Low, Sweet Cadillac, Theme From Formula 409 Part 1, Theme From Formula 409 Part 2, Ole (For The Gypsies), In A Shanty In Old Shanty Town

Copyright © 2021. Originalproduct.